Usaha Toko Online

online-store1Yap, siapa yang tidak kenal dengan toko online, sebuah toko virtual yang memasarkan produk/barang yang banyak dibutuhkan masyarakat tentunya, di mana masyarakat ini ruang lingkupnya kebanyakan adalah anak-anak muda dan masyarakat karir yang mempunyai mobilitas tinggi.

Sebuah Toko Online bisa atau akan terus maju dan mendapatkan keuntungan yang luar biasa jika diiringi dengan promosi-promosi baik itu via online atau offline. Tidak bisa di pungkiri pendapatan sebuah Toko Online bisa-bisa melebihi sebuah toko biasa alias toko yang benar-benar fisik bangunannya ada.

Toko Online hadir demi memudahkan belanja via online dengan memberikan kenyamanan dan rasa aman.

Nah, karena itulah saya coba mendirikan dua toko online yang menjual barang-barang yang banyak dibutuhkan oleh masyarakat.

1. Agha DuaDua Toko

sebuah toko online via facebook yang kebetulan dikelola oleh istri untuk mengisi waktu luang katanya hehehe.. Agha DuaDua Toko menjual sepatu dan sandal khusus wanita.

2. Distro Denim Shoes

Toko online kedua yang coba saya kelola (ceritanya ga mau kalah sama istri hehehehe) walau baru buka usaha  toko online nya lewat blog gratisan tetapi komitment tetap sama yaitu  bertekad dan berusaha memberikan pelayanan yang terbaik untuk anda semua, Distro Denim shoes menjual sepatu branded, sepatu murah, celana jeans murah dan kaos distro murah.

Yang pasti kedua toko online yang coba saya kelola bersama istri adalah asli, terpercaya dan bukan penipuan.

Jadi silahkan berkunjung dan mampir, syukur-syukur mborong beli yang banyak barang-barang yang kami jual via Toko Online kami 😉

Kapan Indonesia Bisa Unduh BBM untuk Android dan iPhone?

Yang ditunggu-tunggu akhirnya datang sudah. BlackBerry secara resmi mengumumkan ketersediaan aplikasi instant messaging populer BlackBerry Messenger untuk platform Android dan iPhone. “Dengan lebih dari satu miliar ponsel Android, iOS, dan BlackBerry yang beredar di pasaran, dan tidak adanya platform mobile messaging yang sangat dominan, ini benar-benar waktu yang tepat untuk membawa BBM ke pengguna Android dan iPhone,” kata Wakil Presiden Eksekutif BlackBerry Messenger Andrew Bocking. Lalu, kapan pengguna di Indonesia bisa mengunduh BBM di Android dan iPhone? “BBM di Android bisa diunduh pengguna di Indonesia pada 21 September jam 18.00 WIB.

Sementara BBM di iPhone, bisa diunduh pada 22 September jam 00.01 WIB,” kata Maspiyono Handoyo, Managing Director BlackBerry Indonesia, dalam jumpa pers BBM for Everyone di Jakarta, Kamis (19/9/2013). Tanggal 21 September 2013 jatuh pada hari Sabtu, sementara tanggal 22 September adalah hari Minggu.

Selain dari Google Play dan App Store, peminat juga bisa memperoleh aplikasi BBM untuk Android dan iOS dari situs resmi BlackBerry di http://www.bbm.com, dengan jadwal yang sama dengan di atas. Aplikasi BBM bisa berjalan di iPhone dengan sistem operasi iOS versi 6/7 atau Android Ice Cream Sandwich dan Jelly Bean (Android 4.x).

Pengguna Android dan iPhone dapat memanfaatkan BBM untuk mengirim pesan teks, foto, voice note, serta membuat grup diskusi berisi 30 kontak.

Sumber : KOMPAS.com

Tambah Penghasilan dan Manfaatkan Koneksi Internetmu Daftar di klikfb.com

Halo sahabat, sekarang ini media untuk menghasilkan uang lewat internet / bisnis online memang banyak yang ditawarkan. Tapi anda perlu waspada karena tidak sedikit pula scam / penipuan di dalamnya.

Ada beberapa link bisnis online yang coba saya ikuti, ya walaupun belum ada yang benar-benar real menghasilkan uang yang nyata, setidaknya saya sudah berusaha apalagi daftarnya juga gratis dan tidak ada salahnya untuk dicoba. Apalagi untuk sahabat yang punya koneksi internet gratis, jadi ayo manfaatkan dengan mulai ikut bisnis online.

Nah, saya baru saja daftar di sebuah link bisnis yang menurut saya mudah menjalankannya. Apalagi, jika punya blog sendiri sahabat tinggal menyebarkan link referral (perekrutan anggota baru lewat link promo kita) di blog sahabat. Tapi, jika tidak punya blog pun sahabat semua bisa ikutan asal punya email aja atau akun facebook, twitter, atau lainnya.

Ini yang bikin saya penasaran dan ingin membuktikan, katanya pencairan uang cukup mudah bisa lewat rekening bank lokal.

Bagaimana tertarik? Penasaran? Saya juga!! Coba deh sahabat baca-baca sendiri.

Atau daftar sekarang disini!

Kalo misalnya scam, apakah rugi sob? Gak kan? Kalo ada yang bilang takut ah, takut apanya? Kalo misalnya ini benar siapa yang untung?

Jadi apa salahnya dicoba dan tetap semangat bisnis online.

Menikmati Menu Serba Blacan Terasi di Kedai Kuplek

Blacan atau biasa disebut juga terasi merupakan salah satu jenis sambal ciri khas jawa, dengan aroma yang cukup menusuk membuat siapa saja yang menciumnya selera untuk makan.

Ingin menikmati aneka blacan kini tidak perlu repot-repot karena Kedai Kuplek sekarang hadir di Batam dengan aneka menunya yang disajikan dengan sambal blacan.

Kedai Kuplek yang berlokasi di Komplek GNP Cikitsu Blok A No 02 Batam Centre ini menyajikan berbagai menu yang didalamnya dipadu blacan seperti nasi goreng blacan. Seperti diakui Liman Marzuki, pemilik kedai Kuplek ini bahwa nasi goreng blacan menjadi salah satu menu yang paling digemari oleh pelanggannya.

“Di sini saya lebih mengutamakan masakan tradisional, yaitu blacan yang memang salah satu menu khas Indonesia asal Jawa yang beraroma unik dan menyengat, atau yang biasa disebut terasi ini sangat masuk ke menu makanan apa saja. Karena itulah saya ingin memadukannya dengan menu – menu  apa saja dan hasilnya memang memuaskan dan sangat nikmat untuk disantap,” kata Marzuki.

Selain nasi goreng blacan ada juga menu-menu lainnya yang bisa dipilih dan dinikmati penggila kuliner seperti Baca lebih lanjut

20 Jenis Makanan Yang Dapat Menurunkan Tekanan Darah Tinggi

Tekanan darah tinggi atau dikenal sebagai hipertensi merupakan faktor risiko utama untuk serangan jantung dan stroke. Oleh karena itu, perlu bagi kita untuk mencegah tekanan darah tinggi dengan menjaga tekanan darah dalam rentang normal.

Tekanan darah normal adalah 120/80 mmHg. Jika tekanan darah Anda adalah antara 120/80 mmHg dan mmHg 139/89, maka itu adalah prehipertensi, yang berarti Anda tidak memiliki hipertensi tetapi kemungkinan besar Anda akan mengalaminya. Jika di atas mmHg 140/90 maka itu adalah hipertensi.

Ada banyak cara yang dapat membantu Anda untuk mengurangi tekanan darah tinggi seperti olahraga, kontrol berat badan, dan menghindari rokok. Tapi jangan lupa apa yang kita makan juga mempengaruhi tekanan darah kita. Dengan memasukkan beberapa makanan di bawah ini ke dalam menu makanan Anda, tidak hanya dapat mengurangi tekanan darah tinggi tetapi juga dapat meningkatkan kesehatan Anda secara keseluruhan.

  1. Wortel manfaat wortel pusat herbal indonesia 20 Jenis Makanan Yang Dapat Menurunkan Tekanan Darah TinggiWortel sangat tinggi akan kalium dan beta-karoten yang terbukti dapat mengurangi tekanan darah tinggi. Jus wortel membantu Baca lebih lanjut

Cara Menjaga Kesehatan Sperma dan Kualitas Sperma

Bagaimana cara menjaga kesehatan sperma dan kualitas sperma? Bagi Anda ingin segera memiliki keturunan, maka menjaga kesehatan sperma dan kesuburan sangatlah penting. Kebiasaan atau gaya hidup yang kurang sehat seringkali menjadi penyebab menurunnya kualitas sperma.

Lalu bagaimana cara menjaga sperma agar tetap sehat? Menurut Methods of Healing, ada beberapa hal yang perlu Anda ketahui untuk menjaga kesehatan sperma. Seperti penjelasan berikut ini:

Olahraga.
Jika tubuh selalu dalam kondisi baik, maka jumlah sperma Anda pun akan baik. Menjaga kondisi tubuh bisa dengan mudah dilakukan bila menerapkan olahraga secara teratur.

Ejakulasi.
Aturlah waktu ejakulasi. Sebaiknya tunggu hingga tiga hari sejak ejakulasi pertama untuk melakukan ejakulasi lagi. Ejakulasi terlalu sering Baca lebih lanjut

Manfaat Asparagus untuk Kesehatan dan Diet

Manfaat Asparagus

Asparagus merupakan salah satu jenis sayuran yang dianggap mewah di Indonesia, karena keberadaanya yang cukup langka. tidak heran bila banyak ibu-ibu rumah tangga yang tidak mengenal jenis sayuran yang satu ini. Asparagus memiliki nama latin Asparagus officinalis dari famili Asparagaceae. Selain dijadikan sebagai bahan makanan, Asparagus ternyata mempunyai manfaat yang besar bagi kesehatan.

Asparagus memiliki kandungan tinggi vitamin C dan merupakan sumber yang baik dari vitamin A dan C. Asparagus juga dapat membantu diet Anda sukses. Ada tiga alasan mengapa asparagus dapat membantu Anda menurunkan berat badan. Dan berikut ini beberapa manfaat Asparagus bagi kesehatan.

Mengurangi nafsu makan
Asparagus merupakan sumber serat larut, inulin, yang menurut beberapa penelitian mampu menekan nafsu makan. Enam gram inulin dapat berfungsi mengisi 260 kalori makanan.

Mengatur gula darah
Aspragus merupakan sumber yang sangat baik dari banyak vitamin B yang berbeda, termasuk B1, B2, B3, dan B6. Menurut banyak penelitian, beberapa jenis vitamin B dapat bekerja sama untuk memetabolisme glukosa dan mengatur gula darah. Menjaga kadar gula darah tetap stabil dapat membantu Anda menghindari makan berlebihan.

Menjaga Pencernaan
Serat dalam asparagus kandungannya tinggi menjaga pencernaan sehat dan menjaga sistem bergerang dan merangsang Baca lebih lanjut